Friday, November 25, 2011

Salad Recipes






Potato Salad

আলুর সালাদ

উপকরণ : সেদ্ধ আলু ৫০০ গ্রাম (টুকরা করা), সেদ্ধ ডিম ৩টা, (টুকরা করা), টমেটো টুকরা ৫০০ গ্রাম, পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ (ভিনিগারে ২ ঘন্টা ভিজিয়ে রাখতে হবে), লবণ স্বাদমতো, চিনি স্বাদমতো, কাঁচামরিচ কুচি (বিচি ফেলে) স্বাদমতো, গোলমরিচের গুঁড়া স্বাদমতো, পানি ঝরানো টক দই ১ কাপ (পাতলা কাপড় নিয়ে ঝুলিয়ে রাখতে হবে, বাচ্চাদের জন্য বানালে দইয়ের বদলে মেয়োনেজ দিন), সাজানোর জন্য লেটুসপাতা, টমেটো
প্রণালী : লেটুসপাতা ও টমেটো ছাড়া সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে ফ্রিজে ঠান্ডা করে সাজিয়ে পরিবেশন করুন